stv bottenwil

fotos

agenda

sponsoren
wer sind wir, was machen wir

dieser navigationspunkt bringt ihnen der turnverein näher. was machen wir, wer sind wir?
wichtige und gewiss auch interessante informationen sind der vereinschronik zu entnehmen, welche für das jubiläum 100-jahre tv bottenwil im jahre 1999 erstellt worden ist. einige textauszüge können sie den subnavigationen entnehmen.

für uns im vordergrund steht die kameradschaft, das regelmässige turnen und natürlich gelunge turnerabende und turnfeste. beharrliches üben und kreative ideen sind angesagt, damit wir unseren zuschauern eine unterhaltsame vorstellung bieten können. weiter bildet der jährliche spaghettiplausch, verbunden mit dem "schnällschte bottewiiler" einen höhepunkt. neben den anlässen und turnstunden darf die freude nicht zu kurz kommen. so finden jahresmeisterschaften mit minigolf, billard, kartfahren und mehr spannenden aktivitäten statt. im februar/märz heisst es dann jeweils: skiweekend, wir kommen!

25.05.2019
Zusatztraining Gerätejugi